mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
€6.90
mit Gemüseeinlage, Fleischklößchen und Eierstich

Kürbiscremesuppe
€7.60
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Würzfleisch vom Huhn
€8.70
mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

Marinierter Kürbis
€8.50
mit Ziegenkäse, Kürbiskernkrokant und Brotchips

Desserts

Crème brûlée
€8.90
mit Zwetschgenröster und Cassis-Sorbet

Brombeeren-Schichtdessert
€7.20

Hauptgänge

Schweineschnitzel
€19.90
mit Rahmchampignons, Salat und Kroketten

Maishähnchenbrust
€22.90
mit Schwarzwurzel-Karottengemüse und Kürbisrisotto

Hirschkeulenbraten
€23.50
mit Rosenkohl und Kroketten

Sülze
€18.90
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Bauernplatte
€18.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot

Gebratenes Zanderfilet
€22.90
mit Schwarzwurzel-Karottengemüse und Brokkolipüree

Geschmorte Schweinebäckchen
€20.60
mit Sauerkraut und gebackenen Semmelknödeln

Schweinesteaks
€20.60
mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Gebackene Semmelknödel
€18.60
mit Rahmchampignons und Salat

Kürbisrisotto
€18.60
mit Kürbiskernen und Fetakäse

Flanksteak vom Rind
€26.80
mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo