mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Kürbiscremesuppe
€6.60
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Rinderkraftbrühe
€6.10

Gebackener Camembert
€7.20
mit Preiselbeeren und Salat

Würzfleisch nach "Art des Hauses"
€7.90
mit Käse überbacken, dazu Baguette

Desserts

Crème brûlée
€7.60
mit Apfelsorbet und Zwetschgenröster

Beeren-Schichtdessert
€6.10

Hauptgänge

Schweineschnitzel in Kürbiskernpanade
€19.40
dazu Rahmchampignons, Salat und Kartoffelkrapfen

Maishähnchenbrust
€21.90
mit Speckbohnen, Pfefferrahmsauce und Kartoffelgratin

"Steak au four"
€19.90
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Salat und Kartoffelkrapfen

Sülze
€16.90
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Bauernplatte
€16.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot

Gebratenes Barramundifilet
€22.40
auf Spinatrisotto und confierten Tomaten

Rindersauerbraten
€22.40
mit Rotkohl und Klöße

Kürbisrisotto
€16.40
mit confierten Tomaten

Gebackene Semmelknödel
€15.90
mit Rahmchampignons

Wildgulasch
€22.80
mit Rotkohl und Klöße

Flanksteak vom Rind
€24.40
mit Speckbohnen, Pfefferrahmsauce und Kartoffelgratin

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo