mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Rotkohlsuppe
€6.50
mit Rindfleisch und Meerrettich

Rinderkraftbrühe
€5.90
mit Eierstich und Fleischklößchen

Gebackener Camembert
€7.20
mit Preiselbeeren und Salat

Kleiner gemischter Blattsalat
€7.90
mit Brotchips, Fetakäse und Cranberrys

Desserts

Crème brûlée
€6.90
mit Cassissorbet

Apfel-Bienenstich-Dessert
€5.90

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
€18.80
mit Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln

Schweineschnitzel
€16.90
mit gerahmten Pilzen und Pommes frites

Rinderhüftsteak
€22.80
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Hähnchenbrust
€18.80
auf Gemüse, dazu Kartoffelplätzchen

Spanferkelrollbraten
€17.80
mit Sauerkraut und Serviettenknödel

Sülze
€14.90
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Pasta mit Petersilienpesto
€14.90
Kirschtomaten, Sonnenblumenkernen und Parmesan

Bauernplatte
€15.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot

Halbe Ente
€22.80
mit asiatischem Gemüse und Reis

Wildschafsbraten
€20.80
mit Rosenkohl und Kroketten

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo