mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Kürbiscremesuppe
€6.70
mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

Wildbrühe
€6.30
mit Champignons, Gemüse und Hirschfleisch

Gebackener Camembert
€7.20
mit Preiselbeeren und Salat

Kleiner gemischter Blattsalat
€8.50
mit Brotchips, Fetakäse und Cranberrys

Desserts

"Schokoladen-Cappuccino"
€7.90
Schoko-Mousse mit Mascarpone-Schaum,
Hafercrumble und Zwetschgenröster

Lebkuchen-Tiramisu
€5.90

Hauptgänge

Tomahawk-Steak vom Duroc Schwein
€29.90
mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel
€18.30
mit gerahmten Champignons, Salat und Zapfenkroketten

Halbe Ente
€26.30
mit Rotkohl und Serviettenknödel

Hähnchenbrust
€22.40
mit Schwarzwurzeln, Tomaten-Concassée und Graupen-Risotto

Hirschgulasch
€24.40
mit Rosenkohl und Spätzle

Spanferkelrollbraten
€19.40
mit Sauerkraut, Schwarzbier-Sauce und Serviettenknödel

Sülze
€16.90
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Bauernplatte
€16.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot

Gebratenes Lachsforellenfilet
€23.30
mit Wirsing, Nordseekrabben, Tomaten-Concassée
Meerrettichsauce und Rosmarinkartoffeln

Serviettenknödel
€16.30
mit gerahmten Champignons und Salat

Geschmorte Rinderbäckchen
€23.90
mit Rotkohl und Zapfenkroketten

Graupen-Kräuter-Risotto
€15.90
mit Gemüse, Tomaten-Concassée und Parmesan

Schweinemedaillons
€23.50
mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo