mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Wildkraftbrühe
€6.90
mit Wildeinlage

Pilzrahmsuppe
€7.60
mit Croûtons

Würzfleisch vom Huhn
€8.70
mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

Kleiner gebackener Camembert
€8.50
mit Preiselbeeren und Salat

Desserts

Crème brûlée
€8.90
mit Zwetschgenröster und Cassis-Sorbet

Brombeeren-Schichtdessert
€7.20

Hauptgänge

Schweineschnitzel
€19.90
mit gebratenen Champignons, Salat und Steakhousepommes

Maishähnchenbrust
€22.90
mit Karotten-Brokkoli-Gemüse und Serviettenknödel

Wildgulasch
€23.50
mit Rotkohl und Spätzle

Sülze
€18.90
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Bauernplatte
€18.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot

Backfisch aus dem Seelachs
€21.20
mit Remouladensauce, Salat und Steakhousepommes

Spanferkelbraten
€20.80
mit Sauerkraut und gebackenen Semmelknödeln

Schweinefiletmedaillons
€21.50
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Gebackene Semmelknödel
€18.60
mit Rahmchampignons und Salat

Gemüseboulette
€19.90
mit Rahmchampignons, Karotten-Brokkoli-Gemüse und Spätzle

Rindersauerbraten
€22.90
mit Rotkohl und Spätzle

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo