mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Gazpacho
€6.90

Rinderkraftbrühe
€5.90
mit Eierstich und Fleischklößchen

Gebackener Camembert
€7.20
mit Baguette

Kleiner gemischter Blattsalat
€7.90
mit Brotchips, Fetakäse und Cranberrys

Desserts

Waldspaziergang
€7.90
Schokoladen-Brownie, Parfait von der weißen Schokolade
und Cassissorbet

Erdbeer-Schoko-Schicht-Dessert
€5.90

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
€18.90
mit Sommergemüse und Kartoffelpüree

Schweineschnitzel
€16.90
mit Rahmpfifferlingen und Kroketten

Filet am Kalb
€23.80
mit Sommergemüse und Erbsenpüree

Backhändel
€15.90
mit Kartoffel-Radieschen-Salat

Wildschaf
€20.80
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

Sülze
€14.90
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Gebratenes Doradenfilet
€19.90
mit Gemüse und Gnocchis

Pfifferling-Risotto
€15.90
mit Gemüse

Bauernplatte
€15.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo