mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Tomatensuppe
€5.90

Rinderkraftbrühe
€5.90
mit Eierstich und Markklößen

Bauernsalat
€6.20
mit Oliven, roten Zwiebeln, Fetakäse und Joghurtdressing

Desserts

Brombeer-Brownie-Joghurt-Parfait
€6.90
mit Himbeerragout

Erdbeerschichtdessert
€5.90

Hauptgänge

Gebratenes Lachsfilet
€16.90
auf Pfannengemüse mit Kartoffelrösti

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
€16.20
auf gerahmtem Sauerkraut und Kräuterkartoffeln

Hähnchen-Paprikageschnetzeltes
€13.50
mit Gemüse an Wildreis

Knusprig gebratene halbe Ente
€18.90
an Apfelrotkohl und hausgemachten Semmelknödeln

Paniertes Schweineschnitzel
€12.90
auf Pfannengemüse und Pommes frites

Schweinesteak au four
€15.50
auf gerahmten Champignon- Waldpilzragout mit Kroketten

Harzer Wildgulasch
€16.90
an Speckrosenkohl und Kartoffelrösti

Rosa gebratener Hirschrücken
€22.50
mit Portweinsauce , Speckrosenkohl und Kroketten

Rumpsteak
€20.50
auf gebratenen Champignons mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Ilsenburger Bauernplatte
€13.50
mit Wurst, Schinken und Käse dazu Butter, Brot & Schmalz

Mit Ruccolapesto verfeinerte Gnocchis
€12.50
mit Gemüse und Parmesan

Großer bunter Salat der Saison
€13.80
mit gebratenen Hähnchenstreifen

Gebackene Semmelknödel
€14.90
auf Champignon-Waldpilzrahm

Kurpark Cordon bleu
€16.50
auf Pfannengemüse und Kräuterkartoffeln

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo