mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Dunkle Ochsenschwanzsuppe
€6.90

Champignonessenz
€6.30
mit Gemüse und Spätzle

Gebackener Camembert
€7.20
mit Preiselbeeren und Salat

Kleiner gemischter Blattsalat
€8.50
mit Brotchips, Fetakäse und Cranberrys

Desserts

"Schokoladen-Cappuccino"
€7.90
Schoko-Mousse mit Mascarpone-Schaum,
Hafercrumble und Zwetschgenröster

Panna Cotta
€5.90
mit Beerenragout

Hauptgänge

Tomahawk-Steak vom Duroc Schwein
€29.90
mit Speckbohnen und Steakhouse-Pommes

Schweineschnitzel
€18.30
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

Maishähnchenbrust
€21.90
mit Karotten, Brokkoli, Mais und Servieteenknödel

Lammgulasch
€24.70
mit Gemüse-Couscous

Schweinenackensteak
€19.90
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes und Salat

Sülze
€16.90
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Bauernplatte
€16.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot

Gebratenes Seehechtfilet
€22.30
mit Rote-Beete-Creme, Meeresfrüchten, Bohnen, Pilze und Salzkartoffeln

Serviettenknödel
€16.30
mit gerahmten Champignons und Salat

Geschmorte Rinderbäckchen
€23.60
mit buntem Gemüse und Spätzle

Vegetarische Platte nach "Art des Hauses"
€19.90
Gemüsebratling, geschmorte Zwiebeln, Maiskolben, Süßkartoffel-Pommes und Salat, dazu Kräuterbutter oder Sourcream

Schweinefiletgeschnetzeltes
€21.90
mit buntem Gemüse und Tagliatelle

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo