












Unsere Speisekarte
… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.
Suppen & Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
€6.70
mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
Wildbrühe
€6.30
mit Champignons, Gemüse und Hirschfleisch
Gebackener Camembert
€7.20
mit Preiselbeeren und Salat
Kleiner gemischter Blattsalat
€8.50
mit Brotchips, Fetakäse und Cranberrys
Desserts
"Schokoladen-Cappuccino"
€7.90
Schoko-Mousse mit Mascarpone-Schaum,
Hafercrumble und Zwetschgenröster
Hafercrumble und Zwetschgenröster
Lebkuchen-Tiramisu
€5.90
Hauptgänge
Tomahawk-Steak vom Duroc Schwein
€29.90
mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel
€18.30
mit gerahmten Champignons, Salat und Zapfenkroketten
Halbe Ente
€26.30
mit Rotkohl und Serviettenknödel
Hähnchenbrust
€22.40
mit Schwarzwurzeln, Tomaten-Concassée und Graupen-Risotto
Hirschgulasch
€24.40
mit Rosenkohl und Spätzle
Spanferkelrollbraten
€19.40
mit Sauerkraut, Schwarzbier-Sauce und Serviettenknödel
Sülze
€16.90
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat
Bauernplatte
€16.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot
Butter und Brot
Gebratenes Lachsforellenfilet
€23.30
mit Wirsing, Nordseekrabben, Tomaten-Concassée
Meerrettichsauce und Rosmarinkartoffeln
Meerrettichsauce und Rosmarinkartoffeln
Serviettenknödel
€16.30
mit gerahmten Champignons und Salat
Geschmorte Rinderbäckchen
€23.90
mit Rotkohl und Zapfenkroketten
Graupen-Kräuter-Risotto
€15.90
mit Gemüse, Tomaten-Concassée und Parmesan
Schweinemedaillons
€23.50
mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo