mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Zucchinicremesuppe
€5.90

Rinderkraftbrühe
€5.90
mit Eierstich und Markklößen

Bauernsalat
€6.20
mit Oliven, roten Zwiebeln, Fetakäse und Joghurtdressing

Desserts

Brombeer-Brownie-Joghurt-Parfait
€6.90
mit Himbeerragout

Erdbeerschichtdessert
€5.90

Hauptgänge

Gebratene Forelle
€19.90
mit Ofengemüse, Kartoffeln und Salat

Schweineschnitzel
€16.90
mit gebratenen Mischpilzen und Steakhouse-Pommes

Schweinesteak au four
€16.90
überbacken mit Würzfleisch und Käse
dazu Gemüse und Kroketten

Rinderhüftsteak
€22.90
mit Tomaten und Zuckerschoten
dazu Bratkartoffeln

Würzige Bouletten
€15.90
mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffeln

Sülze
€12.90
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Hähnchenbrust
€17.90
mit Pfifferling-Paprika-Zucchinigemüse
und Kartoffelrösti

Linguine
€15.90
mit gerahmten Mischpilzen, Tomaten
und Parmesan

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo