Flair Hotel Logo

Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Rinderkraftbrühe

4,90 €

mit Eierstich und Markklößen

Schwarzwurzelrahmsuppe

5,30 €

mit Trüffelöl und frischen Kräutern

Kleiner bunter Salatteller

5,10 €

mit gebackenem Ei ind hausgemachtem Dressing

Kurpark-Triologie vom Harzkäse

7,20 €

auf einem Salatbett

Hausgemachtes Gänsewürzfleisch

4,50 €

mit Baguette

Duett von der Harzer Forelle

7,90 €

auf einem fruchtigen Couscous-Salat

Tomatenschiffchen

5,20 €

mit frisch gehobeltem Parmesan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

Créme brûlée

5,20 €

mit einem Kresse-Sprite-Granité

Amerikanischer Cheesecake

5,80 €

mit Southern Comfort verfeinert an Sauerkirschragout

Hausgemachter Schokoladenkuchen

6,90 €

an Kirsch-Ingwer-Chutney und Vanilleeis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

Forelle "Müllerin Art"

15,90 €

mit Fenchel-Orangen-Gemüse und Kräuterkartoffeln

Gebratenes Lachsfilet

16,50 €

an Gemüse und Wildreis

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

15,90 €

an gerahmten Tomaten-Lauch-Gemüse und Butterkartoffeln

Geschnetzeltes Hähnchen

12,90 €

mit Champignonrahm und Gemüse an Wildreis

Hähnchenbrust

15,20 €

auf Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelrösti

Schweinerückensteak

12,50 €

unter geschmorten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel

12,50 €

mit Rahmchampignons und Pommes frites

Cordon Bleu nach Art des Hauses

16,20 €

gefüllt mit Frischkäse, Ruccola und Schinken, dazu Gemüse und Kartoffeln

Harzer Wildgulasch

16,50 €

an Apfelrotkohl und Kartoffelrösti

Rosa gebratener Hirschrücken

19,90 €

mit Portweinsauce auf gebratenen Champignons und Kartoffelkrapfen

Rumpsteak

20,50 €

mit Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Käseschnitzel

11,90 €

mit Preiselbeeren und Kartoffelkrapfen

Vollkornspirelli

12,50 €

an einer Tomaten-Lauch-Rahmsauce dazu gerösteten Nüssen und Parmesan

Großer bunter Salat der Saison

13,50 €

mit gebratenem Tofu verfeinert mit Honig und Thymian

Ilsenburger Bauernplatte

12,50 €

mit Wurst, Schinken und Käse dazu Butter, Brot und Schmalz

Herzhaftes Eisbeinsülze

10,50 €

an Remouladensauce und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 



Social Media

.

xxnoxx_zaehler

.

xxnoxx_zaehler