Flair Hotel Logo

Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Rinderkraftbrühe

5,20 €

mit Eierstich und Markklößen

Tomaten-Orangensuppe

5,80 €

mit frischen Kräutern

Kleiner bunter Salatteller

5,10 €

mit gebackenem Ei und hausgemachtem Dressing

Kurpark-Triologie vom Harzkäse

7,20 €

auf einem Salatbett

Würzfleisch nach Art des Hauses

4,80 €

mit Baguette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

Créme brûlée

5,20 €

mit einem Kresse-Sprite-Granité

Hausgemachter Schokoladenkuchen

6,90 €

an Kirsch-Ingwer-Chutney und Vanilleeis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

Forelle "Müllerin Art"

15,90 €

mit einem gekräutertem Gurkensalat und glasierten Kartoffeln

Gebratenes Lachsfilet

16,50 €

auf Apfelspitzkohl an Kräuterkartoffeln

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

15,90 €

auf gerahmten Wirsing mit Mandelbällchen

Geschnetzeltes vom Hähnchen

12,90 €

mit Champignonrahm und Gemüse an Wildreis

Gebratene Hähnchenbrust

15,20 €

auf Apfelspitzkohl mit Kartoffelrösti

Paniertes Schweineschnitzel

12,50 €

mit Rahmchampignons und Pommes frites

Schweinesteak au four

15,50 €

auf gebratenen Champignons und Mandelbällchen

Harzer Wildgulasch

16,50 €

an Apfelrotkohl und Kartoffelrösti

Rosa gebratener Hirschrücken

19,90 €

mit Portweinsauce auf Rahmwirsing an Mandelbällchen

Rumpsteak

20,50 €

auf gebratenen Champignons mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Herzhafte Eisbeinsülze

10,50 €

an Remouladensauce und Bratkartoffeln

Ilsenburger Bauernplatte

12,50 €

mit Wurst, Schinken und Käse dazu Butter, Brot & Schmalz

Mit Ruccolapesto verfeinerte Gnocchis

12,50 €

mit Gemüse und Parmesan

Großer bunter Salat der Saison

13,50 €

mit gebratenem Tofu verfeinert mit Honig und Thymian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Social Media

.

xxnoxx_zaehler

.

xxnoxx_zaehler