Flair Hotel Logo

Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Rinderkraftbrühe

5,20 €

mit Eierstich und Markklößen

Hokaido-Kartoffelrahmsuppe

5,90 €

mit frischen Kräutern

Kleiner bunter Salatteller

5,10 €

mit gebackenem Ei und hausgemachtem Dressing

Kurpark-Triologie vom Harzkäse

7,50 €

auf einem Salatbett

Würzfleisch nach Art des Hauses

5,20 €

mit Baguette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

Créme brûlée

5,90 €

mit einem Granatapfel-Granité

Hausgemachter Schokoladenkuchen

7,50 €

an einem Zwergorangenragout und Erdbeereis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

Forelle "Müllerin Art"

16,50 €

auf Orangen-Fenchel mit Butterkartoffeln

Gebratenes Lachsfilet

16,90 €

auf Pfannengemüse mit Kartoffelrösti

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

16,20 €

auf gerahmtem Sauerkraut und Kräuterkartoffeln

Hähnchen-Paprikageschnetzeltes

13,50 €

mit Gemüse an Wildreis

Knusprig gebratene halbe Ente

18,90 €

an Apfelrotkohl und hausgemachten Semmelknödeln

Paniertes Schweineschnitzel

12,90 €

auf Pfannengemüse und Pommes frites

Schweinesteak au four

15,50 €

auf gerahmten Champignon- Waldpilzragout mit Kroketten

Harzer Wildgulasch

16,90 €

an Speckrosenkohl und Kartoffelrösti

Rosa gebratener Hirschrücken

22,50 €

mit Portweinsauce , Speckrosenkohl und Kroketten

Rumpsteak

20,50 €

auf gebratenen Champignons mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Herzhafte Eisbeinsülze

11,90 €

an Remouladensauce und Bratkartoffeln

Ilsenburger Bauernplatte

13,50 €

mit Wurst, Schinken und Käse dazu Butter, Brot & Schmalz

Mit Ruccolapesto verfeinerte Gnocchis

12,50 €

mit Gemüse und Parmesan

Großer bunter Salat der Saison

13,80 €

mit gebratenen Hähnchenstreifen

Gebackene Semmelknödel

14,90 €

auf Champignon-Waldpilzrahm

Kurpark Cordon bleu

16,50 €

auf Pfannengemüse und Kräuterkartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 



Social Media

.

xxnoxx_zaehler

.

xxnoxx_zaehler