mehr Bilder vom HausSpeisesaalIm KurparkKuchenCandle-Light-DinnerFleischsalatim RestaurantHausschlachteplatteAm Buffetfrisch gedecktSpeisen im Kurparkhotel im IlsetalFrisches Obst

Unsere Speisekarte

… bietet nahezu für jeden Geschmack einen Gaumenschmaus. Ob Suppen, Vorspeisen, Desserts oder Hauptgänge mit kulinarischen Leckerbissen von Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder vegetarischen Kreationen – Unser Küchenchef und sein Team verzaubert fast jeden Gaumen mit schmackhaft kredenzten Ideen. Das beweisen die zahlreichen Top-Bewertungen unserer Gäste in puncto Essen und Trinken.

Suppen & Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
€6.90
mit Gemüseeinlage, Fleischklößchen und Eierstich

Bärlauchcremesuppe
€7.60
mit Croûtons

Gebackener Camembert
€8.10
mit Preiselbeeren und Salat

Würzfleisch nach "Art des Hauses"
€8.90
mit Käse überbacken, dazu Baguette

Desserts

Crème brûlée
€8.60
mit Aprikosenragout und Cassissorbet

Erdbeer-Schichtdessert
€7.20

Hauptgänge

Schweineschnitzel
€19.40
mit Buttergemüse und Kartoffeln

Maishähnchenbrust
€22.50
mit Broccoli, Mandelbutter und Kartoffelplätzchen

Lammbraten
€25.40
mit Bohnen-Tomatengemüse und Herzoginkartoffeln

Sülze
€18.90
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Bauernplatte
€18.90
mit verschiedenen Wurst-und Käsevariationen,
Butter und Brot

Gebratenes Lachsforellenfilet
€23.80
mit Broccoli, Bohnen, Tomaten, Kräutersauce und Kartoffelstampf

Geschmorte Kaninchenkeule
€23.90
mit Buttergemüse und Kartoffelplätzchen

Schweinesteaks
€20.60
mit gebratenen Zwiebeln, Salat, Süßkartoffelpommes und Sour Cream

Tortellonis
€18.60
in Gemüse-Sahnesauce mit Sonnenblumenkernen und Parmesan

Gemüseboulette
€18.40
mit gebratenen Zwiebeln, Salat, Süßkartoffelpommes und Sour Cream

Flanksteak vom Rind
€26.40
mit Bohnen-Tomatengemüse und Kartoffel-Kräuterstampf

Schweinebraten aus der Schulter
€19.90
mit Buttergemüse und Herzoginkartoffeln

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo